新知教育培訓學校向我校愛心捐贈疫情防控物資(圖文)

發布時間:2020-03-19作者:來源:

3月19日上午,新知教育培訓學校向我校捐贈疫情防控物資(醫用防護口罩以及84消毒液),為學校打贏疫情防控阻擊戰奉獻愛心,貢獻力量。校黨委書記、校長鄭長青同志,黨委副書記、紀委書記、副校長戴健斌同志,黨委委員、副校長蘭享華同志等校領導一起接收此批疫情防控物資,并對新知教育培育學校在疫情防控及開學準備關鍵期給予學校寶貴的疫情防控物資表示敬意及衷心的感謝。

新知捐贈 01.jpg

                                                                  圖為鄭長青校長及新知教育代表老師

新知捐贈 02.jpg

                                                                圖為各校領導及新知教育代表老師們

共克時艱,守望相助,這是心系福建經濟學校的實際行動,福建經濟學校慎重承諾,此次接收捐贈的物資,將全部用于學校疫情防控的第一線,確保企業的愛心之舉落到實處,全力保障全校師生的健康安全,我們將緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅決貫徹落實黨中央、國務會決策部署和省委、省政府的工作要求,全力以赴打贏疫情防控阻擊戰!

感謝你們,我們不會忘記!
    再次向你們致以最誠摯的謝意!

2019青青草乱色综合网