福建經濟學校開展細致消殺工作,抗擊新冠疫情,創造美好、安全的校園環境

發布時間:2020-04-16作者:來源:

 為了消除“新型冠狀病毒”的傳播,切實保護廣大師生的身體健康和生命安全,校領導高度重視,組織疫情防控領導小組成員召開消殺工作會議,全面部署防疫消殺工作,根據梅亭和施埔兩個校區的校舍環境、人員安排等實際情況,分別制定了詳細全面、可操作的消殺工作方案。消殺前,對參與人員進行認真培訓,提出要求,確保本次消殺工作的順利進行。

圖片1.png圖片2.png圖片3.png圖片4.png圖片5.png圖片6.png圖片7.png圖片8.png圖片9.png圖片10.png圖片11.png圖片12.png圖片13.png圖片14.png圖片15.png圖片16.png圖片17.png圖片18.png圖片19.png圖片20.png圖片21.png圖片22.png圖片23.png

  疫情就是命令,防控就是責任。我校堅決按照上級部署和學校工作方案,在這個“特殊時期”全力以赴將疫情防控工作落到實處,保障校園潔凈,為接下來開學工作做好充分的準備!

 

2019青青草乱色综合网