地下水井修復項目招標公告

發布時間:2020-03-02作者:來源:

 福建經濟學校地下水井修復項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

    一、招標內容:福建經濟學校地下水井修復,招標控制價為9.75萬元,總工期10個日歷天,保修期壹年。

    二、資格要求:本招標項目要求投標人應在福建省注冊登記,具有獨立法人資格法人營業執照經年檢合格有效;具有提供本項目服務的能力。本項目不接受聯合體投標,不得分包。

    三、報名及察看現場時間、地點:截止至2020年3月6日下午16:00(北京時間)止。至福州市鼓樓區梅亭路17號福建經濟學??倓湛茍竺⒉炜船F場,報名時需提供投標人的營業執照副本復印件、投標人代表身份證復印件,復印件需加蓋投標人公章。未報名并領取回執單者的投標將被拒絕。投標人到校報名前須提前與項目聯系人確定察看現場的具體時間。

    四、報價投標截止時間:投標報價文件應于2020年3月7日上午10:00(北京時間)之前以書面形式送至到福州市鼓樓區梅亭路17號,由福建經濟學??倓湛平邮?,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕。

    五、投標保證金繳交:投標保證金3000元,須在提交投標報價文件之前以對公轉賬的方式繳交至福建經濟學校指定賬戶(賬戶信息詳見招標文件)。

六、該項目的有關信息如有變更,福建經濟學校將通過學校網站通知,請投標人關注:《福建經濟學?!?/font>(http://www.cnfes.com)。項目聯系人:鄭科長18960938615,盧老師13159435735。

 

                                    福建經濟學??倓湛?/font>

                                      2020年3月2日

地下水井修復施工招標文件.doc

2019青青草乱色综合网